2012.04.12

地域戦略センター【学生スタッフ】2012年4月の集まり

今年度から【地域戦略センター学生スタッフ】が月に1度集会をすることになりました!!

4月10日は記念すべき☆第1回目☆9名が参加してくれました。

今まだ総勢20名ですから、半分!よく来てくれました^^

内容は「桜美林大学との研修旅行の報告」と「新入生の勧誘・新歓」そして「答志島へ行こう!!」でした。今月の目標は「メンバーの親睦!」まだ出来立てほやほやの活動ですから、メンバーでも会ったことのない人がいますからね。新入生も勧誘しますし、みんなで仲良くなりましょう^^

写真は集まり後、みんなで大学病院横のモロッコ料理店「マラケシュ」にて。陽気で優しい店長さんがモロッコの音楽を奏でてくれました。

モロッコ料理、すごく美味しいですよ!センターの職員さんも行きつけのおすすめのお店です。