2013.04.10

RASCリーフレットが出来上がりました!

三重大学地域戦略センター学生スタッフとともにつくりました、三重大学地域戦略センター(RASC)を紹介するリーフレットが完成いたしました。

RASCの紹介はもちろん、RASC学生スタッフとは何かがわかるリーフレットとなっています。 学生スタッフがこれまでに参加した事業や学生による座談会の様子、コメントなども書かれています。

大学構内にも置いてありますので、見かけられた方はぜひ手に取ってみてください。またはRASC-HPの【メディア・広報】でも紹介しておりますので、こちらでご覧いただくこともできます。

これを読んでRASC学生スタッフに興味を持たれた各教授の方々、学生さんのみなさんは、三重大学地域戦略センター(RASC)まで、ぜひご連絡ください。お待ちしております!